Наша девка

Вот у нас какое дело:
Наша девка похудела,
Тощевато стало тело.
А была она дебела.
Это всех нас так задело...
  Коль придётся ей родить,
  Как ребёнка накормить?
  Ведь из этих хилых тить
  Ни поесть и не попить,
  Ни в бутылочку сдоить...
Как дитя то будет жить?
Вот ведь...


Рецензии