В первый раз в первый класс! 1 сентября, детский с
Весь собрался первый класс!
Мы с цветами, в новой форме
И учиться все готовы!
Наш учитель тоже новый!
Нас учить готова тоже!
Будет с нами в первый раз
Обучать наш первый класс!
Вы не бойтесь, мы прорвёмся!
Первый "А" мы все зовёмся!
Много слов, конечно, первый,
Ну чего же тут поделать,
Если в школе в первый раз
Вам достался первый класс!
(Реальная история, ребёнок пошёл в
первый класс. и да!
Учительница.
Молоденькая девушка. Получила)) "наш" 1 а класс!)))
Свидетельство о публикации №122042008030