Последний день

Посмотри на людей вокруг
И послушай, мой нежный друг,
Тишину, будто ни души,
Только газ. Больше не дыши,
Не касайся чужих теней,
Разве мало тебе своей.
Ты почувствуешь, как укус,
Какова тишина на вкус,
Как доносится до ноздрей
Трупный запах последних дней.
Осторожно закрой глаза.
И не будет пути назад.


Рецензии