Весенний дождь
Весенний дождь питая землю,
Весь талый снег уже исчез,
И солнце греет а не дремлет.
Мир расцветает за окном,
С капризной нотой непогоды,
А тучи в небе голубом,
Неспешно водят хороводы.
И в сердце радость, а не грусть,
Вся просыпается природа,
Поёт весенний дождик пусть...
Весны прекрасны эпизоды!
Свидетельство о публикации №122042007967