Кто - долгожданный, а кто- попутчик?
Иголке каждой дарил тепло.
Кто - долгожданный, а кто- попутчик?
Зелёным светом горит табло.
В вагон последний и- без билета,
А вслед берёза махнёт крылом.
Кто разлюбил и что не допето,
Кого мог встретить ты за углом,
Ты не узнаешь, сбежав однажды
От обязательств, от горьких слов.
И горстка снега спасёт от жажды,
И лучик солнца - уже улов.
А сердце рыбкой на льду трепещет.
Не в Рим,а к дому ведут пути...
Ценить научит простые вещи
Нас жизнь, ты скажешь свое" Прости!"
Расслышит сердце моё сквозь вьюгу,
А может, будет и птичий гам,
И волны - в скалы, и ветер- с юга?
Скажу " Люблю!" тебе по слогам.
29.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122042007828
Дочь Земли 14.05.2022 21:33 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 14.05.2022 21:54 Заявить о нарушении