Сердце выбирает

Так много хочется рассказать
И во всем пора признаваться.
Я опять начинаю писать...
Только незачем уж сдаваться.
И я вновь продолжаю молчать,
Хоть внутри огонь и пылает...
Знаешь, а я правда буду скучать -
Сердце все-таки само выбирает.


Рецензии