278. Западное влияние

Западные мультики
Не несут добра:
Персонажи страшные
С саблей у бедра,..

Роботы ужасные,
Войны всех мастей,
Морды одноглазые
С массою костей...

Хоть айпад, хоть телевизор -
Глушат сорванца...
Гонки, смерти, драки
Страхи без конца...

Нет любви и радости,
Теплоты души...
Лишь сплошные гадости,
Смотрят малыши...

Через них ломается
Психика детей...
Души рассыпаются
В скорости страстей...

А потом мы в хрониках
Видим тут и там,
Как юнцы с оружием
Убивают мам...

Убивают сверстников,
Близких и чужих...
Был ребёнком маленьким,
А теперь он - псих...

Многие родители
В алиби живут,
Что всегда работают, -
Не до деток тут...

Обделён вниманием
Дорогих родных, -
Будет он о помощи
Спрашивать других.

Губит безразличие
Детские сердца...
...Западные мультики,
Коим нет конца...

20.04.2022, 21:04, Хилле


Рецензии