Твои друзья и горы
И мысли об ушедших тяжелы.
И грузом на друзьях повисло горе
За тех, чьи не исполнились мечты.
Затишье перед бурей столь невзрачно,
Лавина же — сорвавшимся приют.
В горах лишь тот бывает неудачлив,
Кому сполна хватило счастья тут.
20.04.2022
Свидетельство о публикации №122042007735
Владимир Львович Владимирский 24.04.2022 08:41 Заявить о нарушении