присуща контингентность
Мне, человеку, как существу -
присуща контингентность.
Я мог бы быть, а мог бы и не быть.
Во мне сокрыты - (по существу) -
возможность и вероятность,
бесчисленная продолжительность
и ограниченность, одномоментность,
духовность и сексуальность,
и отрицательность и положительность,
коммуникабельность, глобальность
интроверсивность и приватность.
Во мне (по внутреннему естеству)
переплелись - все "если да кабы"...
Свободный выбор моей воли,
моя похожесть и уникальность
предполагают одновременно -
непониманье и прозрение,
успех и невезение,
настроенность и леность,
и радости и боли
и благо и неприятность,
а так же
вечное небытие и вечную бессмертность.
(ср) 20.04.2022 (18:19-18:56)
Свидетельство о публикации №122042007620