Опять одна
И ночью та ж зелёная тоска...
В надежде я зажечь пытаюсь свечи,
Но так предательски дрожит рука.
Опять одна, опять тоска-подруга
Напарник мой до самого утра
И выбраться из замкнутого круга
Мне не даёт сомнения игра.
Напрасны все слова и обещанья,
Устала от предательства и лжи.
И нет уже надежд на ожиданье,
И веры больше нет, и нет любви.
2022, апрель
Свидетельство о публикации №122042007553
Ольга Литвинова 4 24.04.2022 20:16 Заявить о нарушении