Обращение к потомкам...
- всякое дело начинать с благословения Божия
- до издыхания быть верным Государю и Отечеству
- избегать роскоши, праздности, корыстолюбия
- искать славу через истину и добродетель,
которые суть мои символы.
А.В. С у в о р о в
ЗАВЕЩАНИЕ СУВОРОВА
Сии слова, дружище мой, -
Запомни навсегда:
Они – твой светоч всеблагой
На многие года…
Они - надёжный оберег,
В них – истина жива…
Храни, люби их тёплый свет -
Без Бога - никуда!
________________________
20 апреля 2022 года, Москва
Прп. Георгия исп., митр. Митиленского.
Прп. Даниила Переяславского.
Мчч. Руфина диакона, Акилины и с ними 200 воинов.
Свидетельство о публикации №122042007545