Замело-завьюжило...
снегом замело.
Улочки-проулочки
всё белым-бело.
Узкую тропиночку
к дому проторю.
Снежную картиночку
в память сохраню.
Ёлочки пушистые
в инее стоят.
И в преддверье
праздника
радуется взгляд.
В доме чисто-прибрано.
Тихо печь трещит.
По моей тропиночке
Новый год спешит!
2019г.
Свидетельство о публикации №122042007479