Рассвет
Солнца нет на небе в тот момент.
Небо серо-серебристым цветом,
На востоке света эпицентр.
Подстегнут в груди удары сердца,
Блёклые осколки дальних звёзд.
Солнца колыбель и лик младенца,
Уведёт из лабиринта грёз.
Солнечного завтрака секреты,
Раскрывает кофе аромат.
Прожигает небо сигаретой,
Новый день стоит, у ночи врат.
Ясной станет нежная улыбка,
Происходит чехарда времён.
Перерос восход и вылез с зыбки,
Красотой момента я пленён.
Наведу порядок в своих мыслях,
В каждом видя только позитив.
Находя высокий смысл жизни,
Разогнав по свету негатив.
Ловко скачут в небе мои чувства,
Отразятся в зеркале души.
Без любви на белом свете пусто,
Осмотрись с улыбкой, не спеши.
Не смотри за горизонт не сетуй,
Ко всему, ко всем неси любовь.
Чтоб увидеть яркий мир рассвета,
И постичь, прекрасной жизни новь.
19.04.2022 г. АС
Свидетельство о публикации №122042000745