О предательстве
Тебя всё ещё изумляет человеческая подлость и предательство?
Друг мой, это банальная заурядность серой массы.
Вот порядочность, благородство и честность, это да...
Люди, обладающие этими качествами, поистине удивительны и достойны восхищения!
Свидетельство о публикации №122042007353
Альбина Диденко 10.05.2022 22:07 Заявить о нарушении