Ведёт дорога в гору...

Ведёт дорога в гору
тяжёл подъем и долог,
порою он извилист,
порою гололёд...

А иногда песчаник
и ноги увязают
и топчешься на месте
чтоб двигаться вперёд.

Сбиваешь в кровь колени
по каменным ступеням
и кажется к пределу
все силы подошли...

Но шаг за шагом мерь ты
и в путь счастливый верь ты.
Ведь только так и можно
к вершине подойти.


Рецензии