С нуля
Будь осторожнее, не обожги ладонь,
Виновных не ищи в своих делах -
Виновного увидишь в зеркалах…
Напрасен труд - искать в себе себя,
Не критикуя, ни тем более, любя…
Неплохо б самому себе не лгать -
Попробовать с нуля себя создать…
20.04.22.
Свидетельство о публикации №122042007267