Мы

Сумасшедшими головами,
Под свободными парусами,
Поднимаем свободы знамя,
Разжигаем породы пламя.

Поднимаются головы
Выше, выше... Без повода.
Начинаются проводы
Эры душевного голода.

За порог, и мы
В суть дорог сквозь сны.
Все поделены...
Но с одной все стороны.

Разгребаем что рушили.
Что морями, что сушами...
Все Мы с Русскими душами.
Говорим мы, не слушают.

Наша вера оправадана,
Горьким веком нам задана.
Наши судьбы не проданы,
Не задавят нас голодом.


Рецензии