Не пожалею, ни разу

Мы с тобою вместе
Успели
Оказаться в одной кабине
Этой чёртовой
Карусели
И о страхе на миг забыли,
Когда были на самой вершине.

Карусель кружит свой танец.
С каждым кругом скорость быстрее.
И на сердце ложатся раны.
Но манят эмоции, все острее.

Спрыгнуть, на удачу - разбиться.
Больно, страшно, но сразу.
Ещё покататься -
Без остатка влюбиться...
Я выбираю ещё...
Не пожалею, ни разу.


Рецензии