Сон о море
Береговой прибой...
Игривых чаек иглы,
летящих надо мной...
Солёный,
терпкий,
пьяный
вкус моря на губах
и отраженье счастья
в распахнутых глазах...
Ликует сердце, плещется
в такт, морю в унисон.
Зовёт к себе настойчиво.
Дразнит крутой волной...
Чудесной синей краскою
весь день расцвечен мой
и ощущенье радости
накрыло с головой...
А утром всё окажется лишь сном...
Как жаль что всё окажется лишь сном...
2018г.
Свидетельство о публикации №122042007191