07 выпуск - Девять загадок для подростков

Когда дети становятся взрослыми?
...(Когда понимают, что мама была права)

Если солнце утром встанет, что придется наблюдать?..
...(Рассвет)

Чем богат настоящий богач?
...(Свободным временем)

Как называются таблетки от голода?
...(Котлеты)

Как, в СССР, мальчишки приглашали друг друга заняться паркуром?
...(Пойдём по стройке полазим)

Когда Вороне каркать не хочется?
...(Когда сыр во рту)

Почему хорошо иметь острый язык?
...(Он помогает укорачивать длинный)

Почему рыба сама в ведро не запрыгивает?
...(Ног нету)

Как звучит по-русски слово селфи?
...(Себяшки)

                21.04.2022 г


Рецензии