ТЫ МОЕ, А Я ТВОЕ?
без тебя,-
Скучно!...
Грустно в мире
без тебя,-
Грустно!...
Я прошу,-
-Не уходи!
Не надо;
Для меня Твоя
Любовь,-
НАГРАДА!...
Где Ты,где Ты?
Отзовись!
Скучаю!
Я до встречи
нашей дни
Считаю!...
Лето жаркое
прийдёт,-
Как прежде!
Жду Счастливый
День и Час,-
Мгновенье!...
Где Ты,где же
Ты мое(а я Твое?)
СПАСЕНЬЕ!
Свидетельство о публикации №122042007113
С теплом,
Агния Андреева 26.04.2022 09:07 Заявить о нарушении