Нет на войне ни поражений, ни побед...

Нет на войне: ни поражений, ни побед...
Есть те - кто в землю лег, и к близким не вернётся...
Дитя- что знает звук сирен и гул ракет.
И шрам невидимый, в душе что остаётся.

Нет на войне: ни поражений, ни побед...
Есть слёзы горя, боли плач, рыдания...
Кто не увидит следущий рассвет...
А кто, рыдать над телом будет , стоном проклиная.

Нет на войне: ни поражений, ни побед...
Есть ордена, что на могилу,  принесут родные.
В глазах лишь боль и ненависти свет...
И дети, что успели стать большими.
               
                20.04.2022 г.


Рецензии
Верно написали.
Каждый здравомыслящий человек хочет мира и покоя на своей земле и во всём мире!
И дай Бог всем нам вразумления и здравомыслия в это тяжёлое время...
Благослови, Господи, люди Твоя на скорейшую Победу добра и справедливости над силами зла!
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.02.2023 04:55     Заявить о нарушении