Ветер хлопает крылами
разгоняет облака,
речку тянет удилами
ручейковая слеза,
сыплет вверх по косогору
одуванчиков трава,
затевает в небе ссору
птиц мятежных кутерьма,
на березках робких серьги,
как подарок для невест,
к сердцу открывают дверки,
в зелени проснулся лес.
Свидетельство о публикации №122042006980