Луна на море

По морю луна прыгает и скачет,
Так же, как и мой непоседа -мячик.
Морю посылает лунную дорожку.
Отдохни от солнца, и поспи немножко!
Вечер вместе с ветром песню напевают
И тебя, как малыша будто бы качают.
20.04.2022 г., в 21.12 мин.


Рецензии