Если коротко,.. 26
Что-то каждому дано:
Больше-меньше,то вопрос,
Но решает сам запрос.
Выбор вечностью стоит,
Вольный дух в себе хранит.
Выбирай!Не ошибись!
От дурмана-то очнись!
Чушь лопочет президент...
Канцлер ловит всё момент...
Ни в себе премьер-министр...
От того не тот "регистр".
Им плевать на свой народ,
А раскрыть бы только рот...
Пользы ноль,один лишь вред,
Потому хватает бед.
Так по швам трещит ЕЭС,
Углубляется регресс.
Цены с дикостью растут,
Гробят дружбу и уют.
НАТО деньги вновь сосёт,
Басни мерзкие поёт
О России,про Донбасс...
Эта хрень не свалит Нас!
Украину "защитить",
Им что яд в толпу излить:
На всех уровнях враньё
Дело делает своё.
Но не скроет Правду ложь!
Не спасёт мерзавца грош!
Злу ДОБРО не победить,
Да,и в Вечности не быть!
19.04.22.
Севастополь
Свидетельство о публикации №122042006845