Жизнь бесконечную воспев...
Не деревце — воздушный шар -
Мужские ивы возгордились,
Своей кичливостью греша...
А женские — скромны, неброски,
Но опылившись и созрев,
Пух с семенами в землю бросят,
Жизнь бесконечную воспев...
Художник Леонид Круль
Свидетельство о публикации №122042006787