С кем сегодня нежишься...
ненаглядный мой?
С новою подружкою?
Старою женой?
С кем ты просыпаешься?
С кем усталый спишь?
Что ты улыбаешься
и в ответ молчишь...
Утекает медленно
времени река.
За обид туманами
не узнать лица.
Расстоянья брошены
от меня к тебе.
Километров тысячи
в спутанной тайге.
Ревностью не мучаю.
Не мешаю жить.
Наизусть заученный
телефон молчит.
Я тебя придумаю -
только для себя.
Встречи наши жаркие
в памяти храня.
Я тебя придумаю
Молчаливый мой.
Для тебя, желанного,
мне не быть женой...
2017г.
Свидетельство о публикации №122042006785