Море где- то шумит

Море где- то шумит
Множа пену, оно неспокойно,
Девка рыжая спит
Ей в кресле не больно.

Тянут сеть рыбаки
Ожидая большого как горы улова,
Возле девки рыжей руки
Ржавчину доедает подкова.

Не придёт к ней никто
В это утро похоже с цветами,
Девки рыжей плечо
Солнце жалит тупыми лучами.

Чайка громко кричит
У окна дома словно больная,
Море где- то шумит
Никому ничего не прощая.
                17.02.22г.


Рецензии