Всем погибшим героям лнр и днр!!!

ВЫ ПОГИБЛИ ГОРДО И МУЖЕСТВЕННО ЗА РУССКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВЯНСКИЙ БРАТСКИЙ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ЗАПАДНЫЙ ДОНБАСС ЛНР И ДНР И ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ И СЛАВА НА ДОЛГИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии