Что будет со мной
Не хочу отгадывать?
Я немнго от жизни хочу,
Хочу жену свою радовать,
И в субботу зажечь свечу!
А сегодня не думать о прошлом,
В прошлом жизнь моя была не легка,
Буду думать теперь о хорошем,
Чтобы у доктора лёгкая была рука!
*********************************
Завтра утром ложусь на операцию
Свидетельство о публикации №122042000671
думать о грустном, мысль материальна!
Пусть у доктора окажется лёгкой рука!
Удачи!
Марина Сехина 21.04.2022 09:29 Заявить о нарушении