Купленные награды
Друзей таких, их слов похвальных,
Фальшивой лести кто-то рад,-
Не надо липкости их сальной.
Не надо, слышите, жалеть,
Ведь в слове "жалость" - корень "жало".
Медаль, что куплена, надеть?-
Гордиться этим не пристало!
Так! Сувенирчик дорогой,
Напоминание о чём-то...
Победа куплена ценой? -
И недостойно, и нескромно!
Свидетельство о публикации №122042006693
Киселев Василий Иванович 20.05.2022 14:04 Заявить о нарушении
Нейва 04.06.2022 20:12 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 05.06.2022 03:19 Заявить о нарушении