Бесконечен
Снегом на моих щеках,
Дождем осенним ранним утром.
Скажи что ты вернешься!
Вернешься летним утром свежею росою,
Подуешь легким ветерком.
Скажи что ты вернешься!
Не говоришь, молчишь и тишина охватывает разум.
Тебя ведь нет, придумала ведь я это, правда?
Но нет, ты где-то есть, придешь, коснешься ведь меня своей рукою.
Тебя нет... я понимаю это своею головою,
Но дай хоть верить мне во что-то вечное,
Пусть для меня ты и после смерти будешь бесконечен.
Свидетельство о публикации №122042006680