Нет нацизму!
От злобы брызгая слюной: -
Во всем Россия виновата!
И хуже нет страны иной.
Снаряды санкций в нас метает,
Грозится старческой рукой,
Весь мир все русскими пугает,
И лживой в СМИ пестрит строкой...
Спешат наемные когорты
В Донбасс, от скуки, воевать,
Покинув теплые курорты,
Пришли, чтоб русских убивать.
Сойдясь с бандеровскою ратью,
Залили кровью все вокруг,
(Ведь все нацисты в мире - "братья",
Оплот из верных НАТО слуг.)
Да видно духу маловато,
Чтобы бесславно здесь полечь,
Сдаются русскому солдату,
Чтоб шкуру жалкую сберечь.
Куда изнеженной Европе
До наших витязей-бойцов?!!
Бьет США ее по попе,
И вьет веревки без концов.
И мня себя за миротворца
Гарцует НАТО на коне,
А над Донбассом плачет солнце
И гибнут люди на войне.
Но сгинет извергов армада,
Сомкнет бандеровский оскал,
Сгорит в огне такого ада,
Где лютый грешник не бывал.
И рот закроет свой надолго
Спесивый натовский весь блок,
У русских ведь терпенья много,
Но грозен будет их урок!
Чтоб не ступал сапог нацистский
Вовек к российским рубежам.
Чтоб черной свастики фашистской
Исчез на теле мира шрам!
Свидетельство о публикации №122042006672
Я буду рада с тобою общаться, заходи, буду рада твоим визитам.Желаю тебе больших творческих удач, прекрасного весеннего настроения. С уважением
Осминина Галина-Листопад 12.03.2023 16:52 Заявить о нарушении
Лариса Лебедева Кормилицына 12.03.2023 19:42 Заявить о нарушении