Юбилей
в копилку сложили.
Целый полтинник мы
лет накопили.
Не повзрослели -
остались детьми мы.
Только детьми -
великовозрастными.
Годы бежали,
летели как птицы.
Мы торопились
жизни учиться.
Мы побеждали
и побеждались.
И ненавидели мы
и влюблялись.
Были находки
и были потери.
Мы расцветали,
от горя чернели...
Мы не считали ни дни,
ни недели -
жили,
любили,
мечтали,
горели!
Так же юны,
не чего не поделать.
Что 50 - так,
разменная мелочь!
2017г.
Свидетельство о публикации №122042006668