Жемчужная свадьба
мы собрали с тобой.
30 лет - 30 бусинок,
30 верст за спиной.
Удивительна каждая,
колдовски хороша.
От обидных царапинок
не осталось следа.
По песчинке накоплено -
а мечом не разбить.
Мы единое целое.
Мы жемчужная нить.
2017г.
Свидетельство о публикации №122042006575