Откровение от Фейхтвангера
облик, облик актера, спекулирующего на глупости мира. Раб играет
императора, плохой актер - плохого актера, а мир верит этому
комедианту, копирующему другого комедианта, рукоплещет ему,
открывает в его честь шлюзы, и страшные воды поглощают храм,
города, самое человечество.""
---Лже-Нерон"
Свидетельство о публикации №122042006537
В театре теней сегодня темно...
С уважением, Иван!
Иван Мехайлов-Озерцов 21.04.2022 21:34 Заявить о нарушении