Осенью грустим мы без причины...
Осенью потери ощутимей.
Осенью скучаем мы о лете,
в памяти перебирая даты,
дней, что были счастливы
когда-то...
Вспоминаем осенью любимых,
пусть далёких,
но незаменимых...
2017г.
Свидетельство о публикации №122042006500