Весны явление...
Зацелованы солнца теплом раскрываются почки...
И дурманит ожившей природы земной малахит...
И волной новизны аромат растекается в строчках...
Слышу звон ручейков... хоть в бесснежье и не было их...
И бегу по тропинке лесной вслед за сказочной феей...
Но вдруг замерло всё... Мир таинственный словно затих...
И явились из прошлого тьмы... Эвридика с Орфеем...
Вот и снова весна...
20.04.2022. 19.15.
Свидетельство о публикации №122042006463
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 07.05.2022 20:51 Заявить о нарушении