Подскажите как добыть...
где украсть или купить
хоть малюсенький кусочек,
скромный, жалкий лоскуточек,
крошку,
капельку,
глоток,
сокровенный узелок
от цветной, красивой, яркой,
как обёртка от подарка
ПРОСТО ЖИЗНИ!!!
Без затей, в окружении друзей.
Самых близких и любимых
и ни кем не заменимых...
2016г.
Свидетельство о публикации №122042006434