Пройдёт!
------------------
Э п и г р а ф ы
---------------
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым...
С.А. ЕСЕНИН
Из с\т "Не жалею, не зову, не плачу..."
-----
Всё пройдёт, и печаль, и радость...
Из песни на слова Леонида ДЕРБЕНЁВА
---------------------------------------
Работать как крот
Ты приговорён.
-----
Пить станешь компот,
А не самогон.
"Что ж, это пройдёт,"-
Решил Соломон.
Борис ЛЕВИН
-РАБОТАТЬ, КАК КРОТ,
ТЫ ПРИГОВОРЁН.
-Он роет свой ход,
за что, Соломон?
Я не идиот!
Ведь ВСЁ же ПРОЙДЁТ.
-ПИТЬ СТАНЕШЬ КОМПОТ,
НЕ "Наполеон",
и, может, ПРОЙДЁТ,-
РЕШИЛ СОЛОМОН.
Ты был молодым,
что скоро ПРОЙДЁТ,
КАК С ЯБЛОНИ ДЫМ:
ногами вперёд!
И РАДОСТЬ ПРОЙДЁТ,
сбежит, как ПЕЧАЛЬ.
Всё бы ничего,
да молодость жаль!
Свидетельство о публикации №122042006390