Чтоб возвращались
Я за то , чтоб дольше Им жить!
Я за то , чтоб мирно общались,
И не обрывалась жизни нить.
Чтобы отцов дети , дождались.
Обнимут мамы своих сыновей
И наследники , чтобы рождались
(Защитники мам, сестёр, дочерей),
Слез печальных, чтобы не видеть.
Боже , Победу России навей!
Горем матерей не обидеть,
Между воинами мира посей.
Укрепится скоро вера людская.
Жизнь спаси у наших парней
Божья Мать , Мария родная,
Усмири войну рукою своей.
************************************
Свидетельство о публикации №122042006322