Ну, что же, милая...

Ну, что же, милая, начнем!
Хорош любой расклад.
Вино, коньяк, ямайский ром.
И горький шоколад.

Ты не плоха.И я готов,
Любить тебя всю ночь.
Шепчу: Да здравствует любовь!
Мир покорить не прочь.

Нам ли друг друга не любить!
Когда все нынче есть.
И есть что есть, и есть что пить.
И целоваться лезть.

Мой поцелуй горяч и мил.
Объятья хороши.
Я все на свете позабыв.
Стараюсь от души.

И даже радостный рассвет,
Любовь не угасит.
Хотя, его, быть может, нет;
А Бог тот час простит.

Так что, любимая, начнем!
Весна нам только в дар.
Огонь любви в фужер нальем.
Пускай горит пожар!


Рецензии
Огонь любви пусть не гаснет никогда!

Зинаида Самойлова   21.04.2022 08:09     Заявить о нарушении
Его вкус божественен!

Геннадий Ельцов   21.04.2022 08:57   Заявить о нарушении