Я могу..

Я могу быть всякой разной..
То холодной, то огненно-красной,
То веселой, то с нотой грусти,
Страстной, строгой, пожароопасной.

За тобой я иду без опаски,
Пред тобой откровенно-голой,
Доверяю настолько, что больше
Я тебя не стесняюсь нисколько.

Я люблю то, что ты сильнее,
И могу я с тобою быть слабой.
Чтоб поймал в свои крепкие руки,
Ни за что не отдал, а лишь спрятал.

И сказала однажды матом
Я в порыве страсти горячей,
Представляя, как ты меня ловишь,
И целуешь, и крепко любишь.

Любишь всякой - и злой, и доброй,
Беззащитной иль строгой самой.
Ведь всегда и навечно будешь
Для меня ты САМЫЙ-САМЫЙ.


Рецензии