Западные Ценности. 20. 04. 2022 г

     ЗАПАДНЫЕ  ЦЕННОСТИ

Рабство, Рассизм, Колониализм,
потом Глобализм, Шовинизм да Нацизим –
вот, Ценности Запада, Их Развитие,
а Ложь-да-Обман – всего лишь Прикрытие.
Века Проходили, Менялись Названия,
но Суть Оставалась Существования
Тех Дерьмоценностей-и-Реваншизма
для Возрождения Неофашизма:
Алькайда-ИГИЛ-да Тилабан –
Новая Шкура на Барабан,
что Призывает к Войне-Бандитизму-
иль-Мировому уже Терриризму
и в Экономике, и в Политике,
в Торговле и в СМИ, в Безумности Критики…
А Безхребетный Либерализм
Рождает в Итоге Фашизм-Терроризм.
Военно-Промышленный Комплекс Жиреет,
когда на Планету Войною Довлеет.
                20.04.2022 г.


Рецензии