Сольная ария
Не было развода, не было и свадьбы.
Счастье поманило, быстро изменило.
Но для сердца милый образ с той же силой.
Нету слов упрека, лишь мгновенность вздоха.
Только одиноко жить – легко и плохо.
11 июня 2000
Свидетельство о публикации №122042006175