56. уйдем
…с этой грешной Земли
И, быть может, серьезно
о ней заскучаем.
На минуту, не больше.
Здесь вряд ли свои
Мы.
Оставим.
Мы всё здесь однажды оставим.
Черно-серых лжецов.
Светлолицых пророков.
Споры. Войны. Любовь.
Кипы странных упреков.
Мы уйдём ведь однажды,
неважно куда.
Из двухмерных идей и линейных историй.
Зная то, что всегда
наша светит звезда.
Не прощаясь уйдём.
Даже, если и вспомним
Наши светлые дни
И святые рассветы
Как сияют на небе софиты-огни
И родные такие от близких «приветы»
Так хорошего много,
где мы не свои.
Мы с собой унесём всё,
что хочется помнить
И забудем озноба привычную рябь
Усмехнёмся тому, что здесь мнится любовью
И забудем про время, которое вспять…
Мы уйдём ведь однажды…
…из грешной Земли..
С иллюзорной Планеты, из циклов рождений.
Мы здесь стали фатально грешны и мудры.
Грохот гальки с водою о берег нетленный….
Свидетельство о публикации №122042006170
Татьяна Ксенина 10.10.2022 19:07 Заявить о нарушении