Драгоценное свидание
И с новой силой ты разжег огонь любви!
Ворвался в сон, без стука - милый Чалый,
Взломал тайник моей измученной души!
Я до сих пор в каком-то наваждении,
Очнуться не могу, прийти в себя!
Уж четверть века кАнуло, как в пропасть.
Я, все по прежнему, люблю тебя!
А ты мой милый Чалый, все такой же,
Когда взглянул впервые на меня!
Ты с той поры ничуть не изменился!
Все так же взглядом обжигаешь - без огня!
И это драгоценное свидание -
Хотя-бы и во сне - дарует Мироздание!
Как хорошо, что мозг наш так устроен,
Он возвращает нам в ночи - воспоминанья!
Свидетельство о публикации №122042006158