прилюдно и нежно

август, обращаюсь к тебе
прилюдно и нежно
чтоб все знали
какую тоску оставляют те,
которых больше всего ждали

если ты меня слышишь, август
я не смогу тебя простить
не для того я была все время сильной
чтобы сегодня позволить тебе меня убить

время как песок сквозь пальцы
а ты все также носишь свои плащи
не проронив ни слова
ты продолжаешь идти
скажи мне, август
отчего здесь так болит?

ты смотришь и ни слова мне в ответ
это время перетечет в вечность
а у нас так и не будет общих побед
но я сгорела заживо,
чтоб тебя в себе согреть


Рецензии