Грусть-глаза

   Береги меня, помоги,
 путеводной звездой мне будь,               
 твоё сердце в моей груди         
 навевает особую грусть.

   Образ стёртый и полузабытый
 тает в письмах, в обрывках фраз,
 я смотрю в одинокие лица
 в поиске родных глаз.

    Два зрачка разноцветно-любимых
 вскользь проносятся мимо меня,
 пусть твой голос звучит правдиво,
    но глаза...
                20.04.22


Рецензии