Гороскоп Год быка
Ест сено на ходу
Крысиный год кончается
Я скоро к вам приду
12 лет в коровнике
Безвылазно сидел
Строгал телят колхозникам
Сейчас повеселел
Он принесет нам урожай
И полны закрома
А к нам пришел он в валенках
Ведь все таки - зима
И будет добрым к нам бычек
Прогонит вирус прочь
Мыша загонит за толчек
Он в новогодню ночь
Так здравствуй,друг наш дорогой
Большущие рога
Приди скорее к нам домой
Отведай пирога
Свидетельство о публикации №122042006072